Цикл Времена Года. Февраль. Утро
Ещё во льдах молчит река
Под песню белой тишины
Что обнимает берега.
Зима всерьёз владеет троном,
Её правление в зените.
Но для весны несёт корону
Луч солнца и река в нефрите.
И знает лес, что над поляной
Стоит уже не первый год,
Что скоро солнце с облаками
Предвосхитит весны поход.
Свидетельство о публикации №118061803524