Звёзды словно пташки на ветру...

Звезды словно пташки на ветру
Распахнули в ночь объятья сказке...
Что же встретим ли с тобой зарю?..
Было есть и будет не напрасно...
Звёзды словно пташки на ветру...
Без тебя исплакалась душа
Вся навзрыд
Желанием застыла.,.
Без тебя проснувшись,чуть дыша,
Я проваливаюсь в сон опять, мой милый...
Без тебя измаялась душа...
Губы губ-соединения свет
И мерцанье нежности сверкает...
Ты единственный-сравненья нет...
Чтобы жить тебя мне не хватает...
Губы губ закатность и рассвет...
Ты придёшь, и тысячи зеркал
Отраженьем счастья заискрятся...
Лепесток весны и летний бал...
Никогда с тобой мне не расстаться...
Ты придёшь... Мой сон,  мой идеал...


Рецензии