Песня дождя

То дождь прошел
и снова тишь
умылась росами трава
мою мелодию услышь
пойми сердечные слова

Как складно стелятся они
друг друга крепко держат руки
к строке строка,к словам слова
и раздаются нежно звуки

И тихий стон моей души
на лист ложится незаметно
то песня льется из глубин
наружу рвется безответно...

припев:
Льется,льется,льется-льется с крыш
рядом,вместе,рядом ты стоишь
и кружатся звуки под дождем
нам уютно под твоим зонтом.

То нежный звук звенит в тиши
то дробный рэп стучит по крыше
на вечеринку поспешим малыш
и песню летнего дождя услышим


Рецензии