Прощание
Мы с тобою встретились...вчера.
Я вчера случайно осознала,
Что чужими были мы всегда.
Мне казалось мы с тобой родные,
Что из одного пришли с тобой мы сна.
Но и звезды в этом мире все другие,
И последней стала светлая весна.
И чужой узор из линий на ладонях,
Перекрёстка в наших судьбах не найти.
Не соткутся из тумана наши жизни,
Параллельны в этом мире все пути.
Отпустила я твои ладони
И ушла , закрыв на веки нашу дверь.
Ты лети один в своём просторе.
Я растаю в прошлом с горечью потерь.
Свидетельство о публикации №118061803396