Мы не виноваты...

МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ВЛЮБЛЯЕМСЯ В ТЕХ, КТО ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТ ...
КТО В СВОЙ ЖИЗНИ ИСКРЕННЕ НЕ БЫЛ ЛЮБИМ ...
КТО ОТ СЛОВА "ЛЮБОВЬ" ОТ СТРАХА - ПОТЕЕТ ...
ЗРЯ, ЭТИМ ЛЮДЯМ ОБ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ГОВОРИМ ...

МЫ НЕ В СИЛАХ, ЭТИМ ЛЮДЯМ ЛЮБОВЬ ПОДАРИТЬ ...
ОТ ЧУВСТВ ЛЮБВИ ... У НИХ ВСЁ ВНУТРИ КАМЕНЕЕТ ...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ ...
КОМПЛЕКСОМ ЧУВСТВ ОНИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЕЮТ!


Рецензии