Солнечные дни
Что скоро будет все хорошо!
Пасмурным дням осталось не много,
И в мою жизнь придет солнечная погода.
Тучи разгонит мощный антициклон,
Тот,что приносит счастье в мой дом.
Чувство меня никогда не подводит,
Что осталось совсем уж не много,
Пасмурных дней мне пережить,
И в жизни настанет время солнечных дней.
И счастливого,чистого неба над головой!
Что вот, вот настанет в жизни моей!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118061803359