Во сне

Куда-то ездила во сне
куда-то мчалась,торопилась
и в той таинственной весне
я не прощалась,не тужилась

О,сколько мимолетных дней
сгорели разом в поднебесье
о,сколько неизведанных морей
мы не объездили не вместе

Ту незаконченную фразу
Плеснуть в лицо хотелось мне
и написать хотелось сразу
о той законченной весне.


Рецензии