Я ЖиВоЙ

Я остаюсь, где неба край,
Молодая ты, готовишь чай.
Под твоим крылом, моя постель.
Полная тепла, моя колыбель.

Пр-пв:
Только с тобой сердце,
Клокочет, - Я ЖиВоЙ...!
Поют килогерцы,
Для тебя одной...
Твой атаман,
На все сто - лихой.
Предсказал шаман,
Одну жизнь с тобой...

Нашепчи, напой, дивных нот куплет.
До сих пор в глазах, тот же тёплый свет.
Сказочные сны под твоим крылом.
Ароматный чай за одним столом.

Пр-пв:
Только с тобой сердце,
Клокочет, - Я ЖиВоЙ...!
Поют килогерцы,
Для тебя одной...
Твой атаман,
На все сто - лихой.
Предсказал шаман,
Одну жизнь с тобой...


Рецензии