Почти любого человека мне нутро,
Удастся распознать за семь минуток.
Пойму я сразу, гадок он, или путёв -
Из разговора я узнать могу! Без шуток.
На расстоянии дерьмом от многих прёт!
Но не от тела самого, а из нутра воняет!
Кто в жизни этой мало-мальски жил -
Надеюсь меня тоже понимает.
Не дописал ещё...
Свидетельство о публикации №118061800332