МОЙ СОН

***
Иногда мне снится...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По ночам иногда мне снится,-
Неизвестная дальняя даль.
И судьбы суровой десница,- *
Неизвестной девчонки печаль.

Погружаюсь я мысленно в небо,
Покидая Землю свою.
Месяц светит откушенным хлебом,
И я снова стою на краю.

Неизвестная, чудная птица,
Словно ангел, летит надо мной.
Вихрем время куда-то мчится,
Становлюсь я совсем другой.

И в далеком чуждом пространстве,
Где царит тишина и покой,
Я своим остаюсь в этом царстве,
Из Земли, но совсем не Земной.
-------------------------------------
*Десница - правая рука, рука карающая.
--------------------------------------
*Мистика и эзотерика. Очень часто мистику
относят к эзотерике и эзотерику к мистике,
но так ли это на самом деле? Всё ли в эзотерике
 является мистическим и всё ли мистическое является
 эзотерическим? Если разобраться, то эзотерика -
это изучение скрытого, тайного, непонятного, внутреннего
 Мистика же - это и есть само непонятное, необъяснимое
Следовательно, эзотерка изучает мистику.
----------------------------------------
 18.    06.     2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивый сон, Александр Павлович!
Легко написано, приятно читать и образы представлять...
Неземная Земля, сон наяву, или же параллельная жизнь
в недрах подсознания...

Удачи вам во всём, успехов в творчестве, здоровья и радости!

С теплом,
Мария

Коста Мария   24.06.2018 14:36     Заявить о нарушении
Ваши слова Мария нежны.
Они как воздух всем нужны.
Я только счастья Вам желаю,
Удачи тоже, я ведь знаю.

Ковалёв Александр Павлович   25.06.2018 12:12   Заявить о нарушении