игра в Шаролёт. Верь в Красоту

на лице у девушки - удовлетворенность
ненависти любви
убойный удар ногой, с оттяжкой
по предмету, которого не видно

сверхкунгфу
игра в шаролёт, игра без правил
шаролёт - пинбол, в принципе, ногами
шары - литые, стальные, серые

размером с баскетбольный мяч
весят, как вот вещество
на некоторых планетах
кубический сантиметр

вещества которых
весит целую галактику
только здесь шар - Мироздание на вес
Вечность

хотя это только шары энергии
(воздушной, как поцелуй), чего же ещё
это не сталь, это прана-ци-благодать
это сталь. мильон ХГСА

и этими пульками они играют
молодёжь
девушки и юноши
произносящие фразы

вбивающие в удар - фразы
в шар вбивающие - силу
вбивающие в друзей-соперников - правду
соперники-друзья (!): юноши и девушки

решающие вопрос
вопросов
неразрешимая игра ((не)противоречий)
непредсказуемость. потому что этого момента ещё не было

на лице удовлетворенность
ненависти любви. любовь моя!
убойный удар ногой, с оттяжкой
по предмету, который не видно

ЛЮБОВЬ
летит
ЛЮБОВЬ
прилетела
ЛЮБОВЬ

накрыло
ГОСПОДЬ (ЧТО ТО ЖЕ, ЧТО НЕТ ГОСПОДА)
Вечность-
Мироздание

девушка с Силой
гораздо-гораздо, гораздо большей
чем, у Девы Марии
четкий удар

всё зло добра
собранное просто и спокойно
во фразе:
верь в Красоту!

трах-бабах - и нет его
верь в Красоту
я подсчитал вес Мироздания-Вечности
я понял вес Вечности-Мироздания

верь в Красоту!
волчицы!!
сока!!
сон

верь в Красоту!!


Рецензии