Понедельник

День тяжёлый - понедельник,
Говорят напрасно.
Если трезв и не бездельник,
Всё не так ужасно.

Новый день раскрасит утро,
Солнца огоньком.
Поступать старайся мудро,
Будет всё "пучком".

Дело есть - чтоб получилось,
Только не ленись.
Когда что-то не сложилось,
Просто - улыбнись...

Если вдруг беда случилась,
С духом соберись.
Как бы жизнь не изменилась,
Ни за что не гнись.

Понедельники - субботы,
Нам привычный шаг.
Мы несём свои заботы,
Вечно будет так.

Новый день - пусть станет классным,
Он настал не зря.
Светлым, добрым, не напрасным,
Счастья вам, друзья!


 18.06.2018.


Рецензии