Учитесь жизнь благодарить
За утро и день, что светел;
Спешите улыбкой осветить
За то, что ты здоров и весел;
Впустите радость в сердце,
Простите всех, и - себя,
Будьте к прошлому помилосердней,
Никого за это не виня.
Благодарите вы душой,
За каждый лучик света,
За дождь, идущий стеной
За небо голубого цвета.
И в жаркий день и в стужу,
С улыбкою встречайте их,
Спешите быть кому-то нужным,
Берегите себя и других.
Свидетельство о публикации №118061803266
Людмила Иноземцева 3 31.07.2019 18:14 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 01.08.2019 10:57 Заявить о нарушении