Сказка - жизнь, а в ней намёк...

Не нашла утром бабка колобка на подоконнике, вышла из дома и поковыляла по узкой тропинке искать его. Шла, шла и забрела она в исповедальню мира.
Дед пошёл за бабкой, попал туда же. Вернулись домой. Сели по табуреточкам, глянули друг на друга…
- Ты что? – спросила бабка.
– Да ни что, - ответил ей дед.
- Ты что? – спросила дед.
– Да ни что, - ответила ему бабка.
- Ты что? – спросила бабка. …
Так  по сей день и пререкаются. Наисповедывались, говорить стало не о чем.
А колобка, колобка так и не нашли, другие лисы его съели.


Рецензии