Твой РИМ...

ТЫ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ, ДУШУ НЕ СКРЕБИ
ТЫ МОЙ БАСТИОН, СТЕНА ВНУТРИ.
НА ПЛЕЧЕ НЕ ПЛАЧЬ, В РУКАХ ЛЮБОВЬ
СЛЕПАЯ И ПАЛАЧ, ОБОЖГЛИ ВСЮ ПЛОТЬ.

ПР-ПВ:
НЕ ЧУЖОЙ ТВОЙ РИМ, ГОЛОСА - ЗАКОН.
ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ПЕРЕДУ РУБИКОН.
РАЗДЕЛЮ КИСЛОРОД, НАУЧУ ДЫШАТЬ.
Я СПОСОБЕН НА ВСЁ, ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ.

НЕ НУЖЕН ПУСТЬ ПОКА, НЕ РАЗГАДАЛА ПУТЬ
ИДИ НА ГОЛОС МОЙ, ПРОВЕДУ СКВОЗЬ МГЛУ.
НЕ ЛЕЙ МНЕ ХОЛОД СЛЁЗ, В РУКАВА НЕ ПРЯЧЬ
АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ - РАЗОБЬЁТ ХРУСТАЛЬ.

ПР-ПВ:
НЕ ЧУЖОЙ ТВОЙ РИМ, ГОЛОСА - ЗАКОН.
ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ПЕРЕДУ РУБИКОН.
РАЗДЕЛЮ КИСЛОРОД, НАУЧУ ДЫШАТЬ.
Я СПОСОБЕН НА ВСЁ, ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ.

ПОБУДЬ СО МНОЮ ЧАС, С БОГОМ ГОВОРЮ
СЛЕПАЯ И ПАЛАЧ, ПОКА ПОДОЖДУТ.
НЕ ХОДИ ЗА ХОЛМ, ТАМ ГЛУБОКИЙ РОВ
В НЁМ ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ, НЕ РОДНОЙ ПОКРОВ.

ПР-ПВ:
НЕ ЧУЖОЙ ТВОЙ РИМ, ГОЛОСА - ЗАКОН.
ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ПЕРЕДУ РУБИКОН.
РАЗДЕЛЮ КИСЛОРОД, НАУЧУ ДЫШАТЬ.
Я СПОСОБЕН НА ВСЁ, ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ.

видео песни - https://youtu.be/FkNYhJAigKE


Рецензии