Памяти любви
Где дождь, как праздник,- не ненастье.
Где сад цветёт, во мраке пустоты,
И миром правит, только счастье.
Забывши холод, всех ветров судьбы,
Всю грусть потерь, не сбывшихся желаний.
Где грани жизни, - не тонки и не слабы,
В объятьях времени, в минутах ожиданий.
Там всё привычно, и спокойно жить,
Благоухает сад цветущий и зелёный.
Где счастлив лишь, умеющий любить,
И нет и осени, и не желтеют клёны.
В тех днях, где были счастливы все мы,
Любить умели до конца, до донца.
Пускай воспоминанья, все немы.
Но греют душу ,будто лучиками солнца.
Свидетельство о публикации №118061803153