Я - Посмела...
Ты не верь ему...
А я - верила!
За окном мела метель:
Позабудь о нём!
А я - помнила!
Снег в лицо меня
Встречал:
Не Люби его!
Только плакала Душа,
Вспоминая всё...
Отступила вдруг метель...
Успокоилась.
Тёплым солнышком капель ...
Растворилась...
И снежинка
Нежным кружевом
На руке моей
Притаилась...
А в Душе цвела
Весна!
Звёзды падали!
Понимала я тогда
Всё, что надо мне...
Я росою с травы
Умылась,
И Судьбе своей
Покорилась...
Птицей вольною
Полетела!
А навстречу летел
Ты ко мне...
Я... Посмела...
Все кричали мне:
Не Люби его!
Я - Любила...
17.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061803139