Рубеж...

НА ПОДСТУПАХ К ГРАНИЦАМ ГАЛЕОНА
ОРДА ЗВЕРЕЙ, ГОТОВИЛА ВОЙНУ.
КОВАЛА СТАЛЬ, РЕВЕЛА ДИКИМ ВОЕМ
ОР ТОТ РАЗЛЕТАЛСЯ, НА ВЕТРУ.

ПР-ПВ:
КОГДА УЙДУ, СЕМЕРО СПОЮТ
И МОЯ ОТВАГА С НИМИ.
А ПРИДЁТ МАЙ, ВИШНИ ЗАЦВЕТУТ
И ТОГДА ВЕРНУСЬ С ЧУЖБИНЫ.

КОСИЛИ КРАСКИ, ЧТО БОГА ДАРИЛИ,
ДЕТЕЙ НЕ ПОЖАЛЕЛИ НА АЛТАРЬ.
ЧЕРНЕЕ НОЧИ, БЫЛИ ИХ ГЛАЗНИЦЫ
Я НЕ ПОЗВОЛЮ, НА ТЕБЯ НАПАСТЬ.

ПР-ПВ:-------------------------

ЗА СВОЙ РУБЕЖ, ВКОПАННЫЙ ПО ПОЯС
ДУХОМ ОКРЕП, ХОТЬ И ЦЕПЯМИ БИТ.
ВЫСТОЮ, ДОСТАНУ МЕЧ ИЗ НОЖЕН
ПОКА НЕ СГИНУ, БУДУ ИХ РУБИТЬ.


ПР-ПВ:-------------------------

видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=85NB0nYTZrk


Рецензии