Эти десять дней лета

Эти десять дней лета,
Как быстро все же   пронеслись -
Счастье сказочного  цвета-
Совсем не маленькая жизнь!!!!

Небо в море катилось,
Влюбленных плавились сердца,
И хотелось, чтобы длилась
Вся эта сказка без конца!!!!

припев:

Сосвем не маленькая жизнь - 
Со скоростью света,
И как же можно позабыть
Со вкусом счастья рассветы!!!

Эти  десять дней лета,
Где все вдруг друга влюблены,
И взлетают выше неба
На гребне голубой волны!!!
 

Чайки небо целуют,
Дельфины  в руки просятся,
Ворожит ЛЮБОВЬ. колдует,
И жить так Хо...   так Хочется!!!


Рецензии