Ночь

Ночь спустилась на город
Своей темнотой.
Загорелись окошки
И фонари.

Мрак дворы окутал собой
Дожидаясь зари.
Люди в норках квартир
Ушли на покой.

Ночью только не спит
Кто мечтает в тиши,
Размышляя и грезя
О чём-то своём.

Так устроен сей мир
Никуда не спеши,
А мечты претворятся,
Внезапно, путём...

18.06.18


Рецензии