Смешное и не очень
Где я принца тут найду?
Что за глупые сужденья?
В пору импорт замещенья
Лишь царевича и жду.
***
Снова в летнюю-то пору
Всех бросает в пыл да жар,
У меня ж от монитора
Самый ровненький загар.
***
Ты, я вижу, мастер слога,
На эпитеты ловкач.
Вместо лишних монологов
Сочини-ка мне курсач.
***
Нет тебя в инсте, вконтакте,
И в фейсбуке, что за бред?
Ты вообще, прости бестактность,
Существуешь или нет?!
***
Мне на Вашу колокольню
С колокольни со своей,
Если честно, то уж больно
Наблюдается видней.
***
Ты сказал, играть умеешь,
Стала ноты подбирать,
«Ты совсем уже дуреешь?
Я пошел за комп играть».
***
Дама вот в солнцезащитных
От жары как рак красна.
Жизнь довольна колоритна
По ту сторону окна.
***
Для чего ты сдался мне?
От большого ли ума,
Но курсач я уж сама
Дописала при луне.
Свидетельство о публикации №118061803008