Пригляди За Мной...

ИСЧЕЗ, УВЫ, КОЛЫБЕЛИ ЦВЕТ
ДАВНО ПРОСТЫЛ, ПОЦЕЛУЯ СЛЕД.
ДО КАПЛИ ПИЛ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ДАРИЛА МНЕ, БЫЛА СВЯТОЙ.

ПР-ПВ:
ПРИГЛЯДИ ЗА МНОЙ, ПОКА МОЛОДОЙ
ЧТОБЫ НЕ ЗАСТЫЛ, ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ.
ПРИЧЕШИ МОЙ ЧУБ, УСПОКОЙ МОЙ СЛУХ
НА РУКАХ ПОСПЛЮ, А ПОТОМ СПОЮ...

ПО ГОЛОСУ, ОДНУ УЗНАВАЛ
ТОГДА ЕЩЁ, БЫЛ ОЧЕНЬ МАЛ.
ТЕКЛА НАСКВОЗЬ, ВРЕМЕНИ ВОДА
В ТВОИХ ЛАДОНЯХ, МОЯ ДУША.

ПР-ПВ:
ПРИГЛЯДИ ЗА МНОЙ, ПОКА МОЛОДОЙ
ЧТОБЫ НЕ ЗАСТЫЛ, ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ.
ПРИЧЕШИ МОЙ ЧУБ, УСПОКОЙ МОЙ СЛУХ
НА РУКАХ ПОСПЛЮ, А ПОТОМ СПОЮ...

ПР-ПВ:
ПРИГЛЯДИ ЗА МНОЙ, ПОКА МОЛОДОЙ
ЧТОБЫ НЕ ЗАСТЫЛ, ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ.
ПРИЧЕШИ МОЙ ЧУБ, УСПОКОЙ МОЙ СЛУХ
НА РУКАХ ПОСПЛЮ, А ПОТОМ УЙДУ...

видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=4xxjm_tindk


Рецензии