Льстецы

Убожество и тьму души и духа
Стремятся славословием прикрыть,
Подачек жаждут ненасытным брюхом
И все спешат, спешат могилы  рыть
Уму и правде, совести и чести
И чей-то зад пристроить на их месте.
        *   *   *


Рецензии