581. Посвящение Александре Довгань
(10-летней обладательнице Гран При
на Международном конкурсе -- Grand
Piano Competition, Концерт для
фортепиано-1 Мендельсона)
ЭКСПРОМТ:
РУКИ-КРЫЛЬЯ, ПАЛЬЦЫ-ПЕРЬЯ,
ЧТОБ НА КЛАВИШАХ ЦАРИТЬ!..
СКВОЗЬ НАТЯНУТЫЕ НЕРВЫ,
ЗВУКАМ В ВОЗДУХЕ ПАРИТЬ!..
18.06.2018.(10:00)
Свидетельство о публикации №118061802973