Мир улыбается улыбкой голливудской...

32   15:55. - 16:06.                17.06.2018.
(....) +24 ~ * ~                (воскресенье)
Наброски-72-32


                МИР  УЛЫБАЕТСЯ  УЛЫБКОЙ  ГОЛЛИВУДСКОЙ    ...



       МИР  УЛЫБАЕТСЯ  УЛЫБКОЙ  ГОЛЛИВУДСКОЙ
                С  ОБЛОЖЕК  ГЛЯНЦЕВЫХ  ЖУРНАЛОВ...   КРАСОТААА!

       А  В  ЭТО  ВРЕМЯ,   ОТ  СМОЛЕНСКА  ДО  ЯКУТСКА,
                БРЕДЁТ   ПО   МАТЕРИ   РОССИИИ    ...   НИЩЕТА!

       НАРОД   ОГРАБЛЕН   И   УНИЖЕН,   И   ОБОЛГАН,   -
                ВЫХОДИТ   БОКОМ   ДОБРОТА   И   ПРОСТОТА; ...

       СЖИМАЕТСЯ   ПРУЖИНА   ДОЛГО-ДОЛГО
                И   ...    ВДАРИТ,   -   В   ДЕНЬ   ПРИШЕСТВИЯ   ХРИСТА!               


                Ф2000


Рецензии