Странный сон..

Сегодня муза посетила вдруг меня..

Писать почему-то много хочется..

Устала я от повседневного жития..

Может в стихах,найти себя получится..

Сон приснился странный очень мне..

Куда-то все бежала,сама не знала..

С права пропасть,омут тянет с головой..

С лева жизнь моя бытовая повседневная..

Вспомнила,в омуте буду любимый с тобой..

Или остаться,там где жизнь однодневная...

Долго не думала,прыгнула в омут..

Боятся начала,но страхи не помогут..

Набралась смелости,летя все в низ..

Смотрела вверх,там мир будто завис..

И вдруг осенило,я вдруг поняла..

Рай там где Ты,где бы я не была..

Если надо будет прыгнуть,прыгну..

Надо будет лететь,крылья найду взлечу..

Главное знать что ты там,ждешь меня..

И я к тебе на встречу еду,бегу, лечу..

Сон приснился странный очень мне..

Куда-то все бежала, сама не знала..

А может убегала,или кого догоняла..

Сон приснился странный очень мне..


Рецензии