не торопи её...
Ты знай один, она придёт.
Наперекор всему, взлетит,
к душе которая так ждёт.
Ты постучишь в её окно,
коснёшься взглядом не дыша...
Через мгновенье Вы вдвоём,
парите словно в небесах.
Ты только верь в свою мечту,
не отпускай её, держи.
Исполнится она, ты верь!
Не торопи её, не торопи.
Свидетельство о публикации №118061802945
Любовь Скорик Смирнова 30.09.2018 14:40 Заявить о нарушении