Ниоткуда в никуда

Стихи приходят ниоткуда,
Стихи уходят в никуда,
Ты у бога где-то чудо
В его согласном слове-да.

Всё происходит так внезапно,
Жизнь уходит в никуда,
Но всё в повторе многократно,
Лишь изменяется среда.


Рецензии