Пай - овечка

            "И трепет губ нетерпеливых
             нежнее, чем зари привет..."
                Татьяна  Чемезова

Я его измочалила в клочья!
Отпустила...Сама же потом,
я приспала безумие ночи,
пай-овечкой прикинувшись днём.
Он же, в шоке от ноченьки сладкой,
в кабале городской суеты
слёз восторга не вытер украдкой...
Жгись же пылом моей наготы!


      Х        Х        Х
            


Рецензии