Штамп на жопе...

Все погонные славят Мессию,
все чиновные варят елей,
ну а всю остальную Россию
только паспорт сочтёт за людей

Люди разных сортов, как колбаски (!),
каждой ценник прилеплен уже,
но один - бортовой дерипаски,
а "простым" - штамп на жопе, достали уже!

Если ползаешь на коленях -
то уж точно лишишься штанов -
так учил нас картавенький Ленин,
превративший Россию в рабов...


Рецензии