Отцвела сирень у меня под окном

Отцвела сирень у меня под окном,
Осыпала кисти на землю.
На улице веет летним теплом,
Солнце припекает своим  лучом.
Ветер играет у деревьев с листочками,
Лето пришло и видна зелень кругом.
Одуванчики  жёлтые цветут везде,
И ирис расцвёл у меня в саду.
Везде пахнет ароматом цветов,
Воздух чистый  и свежий.
Надышаться не могу,
Я этим душистым теплом.
Как красиво и свежо кругом!!!!!


Рецензии