Больной бумагой промогательной

Больной бумагой промогательной
закроюсь от стеклянных глаз
воров, каналий и предателей,
заблудших в лабиринтах плазм,
натруженных в делах предательств
доверчивых бесстрашных мымр,
покорно пятясь  по касательной
в квадраты душных черных дыр.
Больной бумагой промокательной
сотру бездомные следы
воров, каналий и предателей
разрушивших у мымр мечты.


Рецензии