Конец весны и вот настало лето

Конец весны и вот настало лето
А солнце словно пламенный мотор,
Дождем очистит грязь и лужи где то,
Чтоб встретил лето песней птичий хор.
 
Здесь нынче солнце  главный  дирижёр,
Народ из блеклого одел в цвета иные.
Чернеют лица от волны морской,
Туристов на Канарах и Мальдивах.

Стараясь,  пишут  женщин телеса
Художники на полотне игриво.
Позировать на пляже жуть - жара.
И вновь  портрет  выходит  косо -криво.







 
 
 


Рецензии