Когда смотрю еще на желтый одуванчик...

Когда смотрю
еще на желтый одуванчик,
или взгляд мой восхищенно на зарю,
верю картинка эта не сгинет с сетчатки глаза,
не пропадет, в Ноосфере сохранится.
И там до времени останется.

Тысяча лет – всего лишь миг – пройдет
и некий юноша ( почему бы и не я )
вновь на земле её найдет
и все внове повторится…

И шестипалым, многоруким
необязательно родиться.
Просто явись умником другим.
Богу материал любой,
даже глина,
и та сгодится!
А если будешь сам собой
и ничтожна на Земле твоя вина,
то и сам Петр будет за тебя молиться!

18.06.18.


Рецензии