Чары. О великолепной! О стремящей!
Ты во Вселенной - Аэлита!
Твоей фигуре позавидовала бы Афродита!
И даже звёзды лишь Тебе одной лучи все свои шлют –
Богине красоты волшебной и, конечно, настоящей!
Я думаю лишь о Тебе, возлюбленной, к красотам звёзд стремящей!
(Фото - Венера Милосская)
Свидетельство о публикации №118061802672