Мы встретились в ненастье
Умчалась вдаль событий череда.
И снова в небе солнце, всё прекрасно,
Но о тебе я вспомню иногда.
Когда дожди, когда всё небо плачет,
Как будто вновь стоишь ты за спиной.
Мне кажется – ненастье что-то значит,
В ненастный день мы встретились с тобой.
Капли дождя слезами умывали,
А мы смеялись звонко под дождём.
В ту непогоду мы ещё не знали,
Не думали, что нам не быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №118061802601