Весна приди

Весна приди!
Уж невозможно боле
Я замерзаю...
Боже...
Холодно душе.
Хочу проснуться и
увидеть солнце.
Подняться как росток,
спящий в земле.
Набраться сил...
Подумать о хорошем
Ожить, как реки и леса
Весна приди!
Ведь - ты же мне поможешь?
“Конечно, да!” -
ответила она...


Рецензии