В ожидании тебя
http://www.stihi.ru/2014/06/28/8654
Сижу один я снова у окна
Впотьмах без света...за окошком дождь.
А в квартире такая тишина
И кажется, вот- вот и ты войдёшь.
Ну, а пока я говорю с дождём
О том , о сём, о будущем моём
О том, как снова будем мы вдвоём
И всё плохое пустим мы на слом
« И стихнет дождь, колени преклоня,
И не захочет никуда идти...»
А ты придёшь судьбу свою кляня
Ведь когда-то кончаются пути
Скажу я, как устал и одинок,
Как встречи ждал и сочинял стихи
Просил я Бога... чтобы он помог,
И чтобы он... простил мои грехи.
И он простит, а я прощу тебя
Ох, как с тобою славно заживём
А капли, лучи солнца отразят
И станет синим неба окоём…..
Свидетельство о публикации №118061802474
Спасибо за такой трогательный отклик!
📝☕
Всего тебе безоблачного и вдохновляющего!)
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 18.06.2018 23:04 Заявить о нарушении