Дождливое лето
Который день Льёт дождь не уставая,
Идёт над городом он тёмной полосой,
А туча серая, сердитая без края,
Закрыла солнышко бескрайней пеленой.
Мы с нетерпением все ждём начала лета,
Ждём ласкового солнца и тепла,
Бросаясь в поиски дешёвого билета,
Чтоб дом оставить и привычные дела.
Но не пускает нас дождливая погода,
Что своенравна, неустойчива порой,
В объятьях держит нас уральская природа,
Чтоб удержать В родных краях любой ценой.
А мы лететь хотим навстречу Морю,счастью,
Оставив дома все заботы и дела,
Представив позади дожди, ненастье,
А впереди лишь море солнца и тепла.
Свидетельство о публикации №118061802464
Вячеслав Лавров 04.07.2022 23:14 Заявить о нарушении