Синички
в нём кормушку поставили ради забавы
и синички замёрзнув зимой прилетали,
в наше с ними большое окно.
Не боялись меня, они грелись и пели,
я смотрел как они щебетали и ели.
Это нам подарило большое окно.
И как только с деревьев листва облетала,
и снежинка замёрзнув на землю упала,
на берёзовых ветках желтели и пели,
глядя в общее наше большое окно.
Свидетельство о публикации №118061802462