В столице сегодня жарко...

В столице сегодня жарко,
Мелькают лица, не очень ярко,
В глазах их блестят софиты,
Словно, в мечтах, открытых.
Солнце в телах, раздетых,
Прячущих страх в ответах,
Проказливо ловят взгляды:
«Мы разные! Что вам надо?»
Прицельно, глаза в глаза…
Отдельно, спасибо за
Прищур с огоньком лукавым
И контуры с дерзким нравом.

Вбежал на перрон метро,
Качнулся вагон и что?..
Полиция на полустанках.
В столице сегодня жарко.

18.06.2018


Рецензии