17 june 2018

Сиреневый белый куст
Не оксюморон, реальность.
Смятение нежных чувств
Зазвёздная идеальность.

Светланин неологизм —
Филологи нервно плачут.
Светланина просто жизнь:
Надежда, любовь, удача.

Зачем (это говорят)
Стихи в интернет слагаешь?
Затем,чтобы нас читать
(Поэтов) могли бы чаще.

Сиреневый бел стал куст
За год на одну неделю.
Смятение нежных чувств
К удаче. Я в это верю.


Рецензии