Когда Ты со мной!

   Как же прекрасно всё, когда Ты со мной! -
Синее небо сияет звёздами над Тобой
И первый луч зари малиновой,
И Твои глаза – прекраснее рассвета!
Как мне Тебя благодарить за это,
Изумительное сокровище моё,
Моё сказочное нежное Лето!


Рецензии