Единственная
Ты на цветок изнеженный похожа,
Единственная сердце мне тревожишь,
Лишь для тебя мой вдохновенный стих.
Любовь моя! Покорен, робок, тих
Немею от красы, что всех дороже,
И даже слог возвышенный не сможет
Открыть волнений внутренних моих.
Ты чуткая, а значит всё поймешь
Мне сердце равнодушьем не сожжешь?
Ответь, каким бы ни был твой ответ.
В отчаянье ловлю твой кроткий взгляд,
Мгновению с тобой, как жизни рад,
Ты - счастье, ты мой ангел, ты - мой свет.
Свидетельство о публикации №118061802396