Всех послать

Так хочется всех нежностью послать,
А происходит грубо,
Часть жизни незаметно, но украсть
По мелочи,
И скупо.

Так хочется всех грубостью послать,
А происходит нежно,
Жизнь подольше невозможностью узнать,
Думать о себе успешно.


Рецензии