Волшебство любви

Затерялась среди звёзд пространства
Далёкая планета из мечты.
Где-то там, среди её убранства,
Стоит дворец невиданной красы...

В том дворце прекрасный принц страдает,
Не может до любимой долететь.
А она опять о нём мечтает,
Клянётся образ в сердце уберечь.

Миллиарды миль их разделяют,
Но любви преграды не страшны!...
Вновь в пространстве их сердца блуждают
В поисках друг друга и любви!...

Нет во всей Вселенной слаще пытки,
Чем у этих любящих сердец...
Бесконечны и трудны попытки,
Но, однажды, им придёт конец!..

Нити судеб вдруг соединятся,
И найдёт возлюбленную принц!
Вдребезги преграды разлетятся,
И коснётся счастье этих лиц...


Рецензии