Чувственная

Andrе Derain
Paysage en Provence, Martigues, c. 1908

ЧУВСТВЕННОСТЬ РАССУДКУ
ПРОТИВОПОСТАВЬ...,
- И ВОТ УЖ НЕТУ
НА ТЕБЕ МУНДИРА..,
ТЫ ОБНАЖЁННАЯ
ТЫ ГОЛАЯ,
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ
               ТОЧКА ЗРЕНИЯ..,
В КАРТИНЕ МИРА..

ТЫ, ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ..,
МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ
           ЗАСРАНКА..,
 САМА СЕБЕ ИНОСТРАНКА.,

ВСЁ ХУ-ХУ, ДА ХУ-ХУ,
ВСЁ ХИ-ХИ, ДА ХИ-ХИ,

ВСЁ  ХА-ХА..., ДА ХА- ХА,
ПОГАДАЙ ХОТЯБ НА СВЯТКАХ.,
МОЖЕТ И УВИДЕШЬ
        В ЗЕРКАЛЕ ЖЕНИХА..


Рецензии