1509. Дети... маленькое счастье...
...РАЗМЫШЛЕНИЕ/ЭССЕ/...
...ДЕТИ... МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...
НА ДАЧЕ...ИГРАЕТ И НЕ ВЕДАЕТ...ЧТО ЕЕ ЖДЕТ В БУДУЩЕМ...
...КАК ЖЕ ПРОДЛИТЬ ЭТО ...ЕЕ СОСТОЯНИЕ ДЕТСТВА...
...ВЕДЬ МЫ В СУЩНОСТИ ВСЕ ДЕТИ...ДАЖЕ ВО ВЗРОСЛОМ
СОСТОЯНИИ...И ВРЕМЯ НАШЕ НЕОБРАТИМО БЕЖИТ ВПЕРЕД...
НЕ ОСТАНОВИТЬ...И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ...
...А ДЕТИ...НАШИ АНГЕЛЫ...ПОСЛАННЫЕ НАМ СВЕРХУ...
ИНОГДА БЫВАЮТ МУДРЕЕ НАС...И СЛОВАМИ И ПОСТУПКАМИ...
ЗАСТАВЛЯЯ ТЕМ САМЫМ ДУМАТЬ О ТОМ... ЧТО МЫ ГОВОРИМ ...
И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ...ВЕДЬ ПОРОЙ... У НАС ...ВЗРОСЛЫХ...
СЛОВА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОСТУПКАМ...
...И ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ...
И ОТ НАШИХ ПОСТУПКОВ И ...ПРИМЕРОВ ...УЧАТСЯ НАШИ ДЕТИ...
Свидетельство о публикации №118061802273
Натэлла Пак 18.06.2018 19:18 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.06.2018 19:53 Заявить о нарушении