***
За столом стихи пишу,
Сам себе варю лапшу.
Где же ты, краса-девица,
Мне давно пора жениться?
***
Тут как в сказке всё случилось,
И девица появилась:
-Здравствуй, милый мужичок,
На, отведай шашлычок!
***
Да, шашлык вкусней лапши,
Хоть опять стихи пиши.
И девица хороша,
Прикипела к ней душа.
Свидетельство о публикации №118061802262