четыре регата...
Комиссия яхт её поменяла,
Решили: коль ветра снова не будет,
Регата просто понравится людям.
В море теперь далеко не пойдём,
Вдоль побережья мы поплывем.
В прошлой регате буйки утопили,
Их "зодиаки" в море сменили.
В них Комитета посланцы сидели
И за регатой в бинокли смотрели.
В этой решили: четыре буйка,
Для всех категорий дорога одна.
Только вернувшись,узнаем,где мы.
Трофеи достанутся лучшим. Увы:
С третьей попытки буек обошла,
Но все равно я победу нашла.
А говорили: чудес в море нет:
Рукоплескал мне сам Комитет!
Зодиак- надувная лодка.
Свидетельство о публикации №118061800226
Хрип рэпа и родительский букварь.
Стихия вознесёт, как мать родная,
Мотор об этом даже не мечтает.
Владлен Кешишев 20.06.2018 11:06 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 20.06.2018 13:03 Заявить о нарушении